Perfumado: Arroz Integral com Especiarias

Perfumado: Arroz Integral com Especiarias	 -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Divulgação


Ingredientes:

Para o arroz

4 colheres de (sopa) de margarina 
1 cebola roxa cortada em tiras finas 
1 colher de chá de Garam masala (tempero indiano) 
15 damascos secos cortados em tiras finas 
8 ameixas pretas sem caroço picadas 
5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido 
1/2 xícara de chá de cebolinha picada

Para decorar
10 Damascos inteiros 
1 colher de café de Garam masala 
Sal a gosto 

Modo de preparo:

Arroz
Em uma panela grande, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Adicione o garam masala, os damascos, as ameixas e o arroz e misture bem. Desligue o fogo, espalhe a cebolinha, transfira para uma travessa e reserve.

Decoração

Em outra panela, derreta a margarina restante e frite os damascos. Junte 1 colher (café) de garam masala e o sal. Espalhe sobre o arroz e sirva em seguida.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.