Perfumado: Arroz Integral com Especiarias

Divulgação
Ingredientes:
Para o arroz
4 colheres de (sopa) de margarina
1 cebola roxa cortada em tiras finas
1 colher de chá de Garam masala (tempero indiano)
15 damascos secos cortados em tiras finas
8 ameixas pretas sem caroço picadas
5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
Para decorar
10 Damascos inteiros
1 colher de café de Garam masala
Sal a gosto
Modo de preparo:
Arroz
Em uma panela grande, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola.
Adicione o garam masala, os damascos, as ameixas e o arroz e misture bem.
Desligue o fogo, espalhe a cebolinha, transfira para uma travessa e reserve.
Decoração
Em outra panela, derreta a margarina restante e frite os damascos. Junte 1
colher (café) de garam masala e o sal. Espalhe sobre o arroz e sirva em
seguida.