Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz	 -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Reprodução


Ingredientes

Massa:
½ xícara (chá) de leite 
1 tablete de caldo de galinha 
2 ovos 
2 xícaras (chá) de arroz cozido 
½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de óleo 
Sal a gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes picado
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho 
1 tablete de caldo de galinha 
3 colheres (sopa) de azeite 
Salsa e pimenta a gosto
200g requeijão de bisnaga

Para ermpanar:
ovos 
Farinha de rosca

 

Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador o leite, o caldo de galinha, o sal, os ovos e o arroz. Despeje em uma panela com o óleo e acrescente a farinha de trigo, mexa até soltar do fundo da panela, sove, e modele as coxinhas.


Recheio:

Leve ao fogo o azeite, com o alho, cebola, tomate, e o caldo de galinha, deixe refogar. Junte o peito de frango desfiado, e refogue bem. Coloque pimenta e a salsa.
Depois de frio junte o requeijão de bisnaga e recheie as coxinhas.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.