Tori Furai: enrolados de frango com catupiry ao molho de hortelã

Tori Furai: enrolados de frango com catupiry ao molho de hortelã -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Divulgação


Ingredientes:
1Kg de filé de frango
500 gramas de catupiry
2 cenouras raladas
1 molho hortelã
200 gramas de maionese
2 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de vinagre

Modo de Preparo:

Corte o filé de frango em tiras finas, recheie com catupiry, cenoura e hortelã picado. Enrole, em seguida envolva com insulfilme e colocque para congelar. Depois de congelado, corte em cubos e empane com ovo e farinha de rosca. Frite e sirva com o molho.
 
Molho:
Misture a maionese, o hortelã, o açúcar e o vinagre, e bata no liquidificador.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.