Torta doce com nozes caramelizadas: fácil de preparar e irresistível

Torta doce com nozes caramelizadas:	 fácil de preparar e irresistível -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Divulgação


Ingredientes:

Recheio
1/3 de xícara de manteiga sem sal
2/3 de xícara de açúcar
1 xícara de mel Karo
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 xícara de pecan

Massa
1 xícara e 1/4 de farinha de trigo
1 pitada de sal 
1/3 de xícara de manteiga
3 colheres (sopa) de água bem gelada

Modo de Preparo:
Faça a massa misturando todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos antes de abrir (ou numa forma grande ou em forminhas). Bata todos os ingredientes do recheio na batedeira (menos as pecans) e coloque sobre a massa. Em seguida, leve ao forno a 170ºC por 50 minuto. Quando estiver assado, e já morno, moa metade das pecans e coloque sobre a torta. O restante das pecans deverá ser caramelizado. Para isso, faça uma calda de açúcar em ponto grosso e mergulhe as pecans por alguns minutos. Retire-as e coloque sobre uma peneira para esfriar. Depois de frio, coloque sobre a torta e delicie-se.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.