Batatas gratinadas com creme de leite: Receita é simples e eficiente

Batatas gratinadas com creme de leite: Receita é simples e eficiente -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Divulgação/Nestlé


Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
Meio quilo de batata cozidas em água e sal
150g de mussarela fatiada 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
meia xícara (chá) de leite 
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal 
queijo parmesão ralado 
salsa picada

Modo de Preparo
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.

 Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.