Experimente o Creme de Mandioquinha à Brasileira

Experimente o Creme de Mandioquinha à Brasileira -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes:

Meia xícara (chá) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de nozes picadas

1 kg de mandioquinha descascada e picada

2 tabletes de tempero pronto

1 caixinha creme de leite

 

Modo de Preparo:

Bata em um liquidificador a cebolinha com duas colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes. Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias, por cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o os tabletes de tempero. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Sirva com o pesto de cebolinha.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.