Bruschetta de Brie e Geleia de Morangos

Bruschetta de Brie e Geleia de Morangos -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes


1 fatia(s) de pão italiano

120 grama(s) de queijo brie

3 colher(es) de sopa de geleia de morango

1 ramo(s) de salsa fresca

1 pimenta dedo de moça


Modo de preparo


Toste o pão italiano até ficar ligeiramente dourado. Disponha no centro das fatias o queijo brie e leve ao forno para derreter. Retire e espalhe o queijo com uma colher


Regue a bruschetta com a geleia de morango.


Montagem do prato:


Corte a bruschetta no tamanho desejado, decore com salsa e pimenta dedo de moça e sirva


📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.