Receita de hoje: Curau de milho verde

Receita de hoje: Curau de milho verde -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

 

Espigas de milho verde

Leite

Açúcar ou leite condensado(a gosto)para adoçar

 

Modo de Prepraro

 

Raspe bem as espigas de milho verde e bata os grãos no liquidificador com um pouco de leite e açúcar ou leite condensado.

 

Depois coloque essa mistura em uma panela e aqueça por uns 10 minutos até ficar com a textura de um mingau.

 

Despeje em um refratário de vidro, polvilhe canela e leve para gelar.


📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.