Receita de hoje: Panqueca minuto

Receita de hoje: Panqueca minuto -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

Massa:

3 ovos

2 1/2 xícaras de (chá) farinha de trigo

2 xícaras de (chá) de leite

1/2 xícara de (chá) óleo

sal a gosto

 

Recheio:

500 g de mussarela fatiada

500g de presunto fatiado

4 tomates cortados em rodelas

 

Modo de preparo

No copo do liquidificador bata os ovos e vá adicionando farinha de trigo, leite, óleo e sal a gosto. Bata bem até ficar uma massa homogênia (frite as panquecas com um fio de azeite de cada lado). Em seguida pegue uma panqueca e coloque uma folha de alface, uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e o tomate cortado. Não enrole como panqueca, faça trouxinhas e é só servir.


📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.