Dica de hoje: Rondelli

Dica de hoje: Rondelli -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes:

 

Massa:

1 quilo de massa fresca

 

Recheio:

300 g de patê de presunto

300 g de patê de tomate seco

300 g de mussarela fatiada

350 g de presunto fatiado

Páprica a gosto

 

Molhos:

Molho branco

Molho rose

Molho vermelho

 

Modo de preparo:

 

Abra a massa em uma superfície plana. Em seguida, acrescente o recheio que desejar, enrole delicadamente e acomode em um refratário. Leve ao forno pré aquecido coberto com o molho de sua opção e deixe gratinar por 25 minutos.



📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.