PIMENTÕES RECHEADOS

PIMENTÕES RECHEADOS -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes


4          Unidade(s)        Pimentões vermelhos

200       Grama(s)          Mussarela ralada

4          Unidade(s)        Ovos

4          Colher(es) de sopa        Maionese hellmanns

2          Unidade(s)        Galhinhos de alecrim

5          Unidade(s)        Galhinhos de tomilho

5          Unidade(s)        Galhinhos de orégano

5          Unidade(s)        Galhinhos de salsa

 

Modo de preparo

 

1.Separe as folhas e pique-as. Corte os pimentões no sentido longitudinal. A parte maior será utilizada para rechear. Retire as nervuras e as sementes.


2.Coloque na grelha, regue com azeite de oliva, adicione a mussarela ralada e o ovo cru. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione as ervas picadas e cubra com papel alumínio para ajudar no cozimento.


3.Quando o ovo estiver cozido, os pimentões estarão prontos e deliciosos. Sirva acompanhado de maionese.


📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.