Faça para a sobremesa uma deliciosa Torta Paulista

Faça para a sobremesa uma deliciosa Torta Paulista -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes:

1 lata (300 g) de creme de leite

200 g de margarina

2  gemas de ovo

1 pote (200 g) de creme de amendoim tradicional

1 pacote (200g) de biscoito maisena

Amendoim torrado e moído a gosto

 

Modo de preparo:

Bata em batedeira a margarina, as gemas e o creme de amendoim.

Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme. Se necessário, acrescente o soro para? atingir o ponto cremoso.

Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando camadas de biscoito com camadas do creme. A última camada deve ser de creme.

Polvilhe o amendoim torrado e moído por cima. Sirva gelada.


📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.