Receita: Pudim de claras

Receita: Pudim de claras -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>
Ingredientes

. 6 claras
. 12 colheres (sopa) de açúcar
. Raspas da casca de 1 limão
. Margarina para untar
. Açúcar cristal para salpicar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas individuais com margarina, salpique com açúcar cristal e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata bem. Junte as raspas de limão e misture.

Com o auxílio de uma colher, ponha, aos poucos, as claras batidas em suspiro nas forminhas untadas. Bata as formas sobre uma superfície para dissolver as bolhas de ar que se formam.

Leve ao forno em banho-maria por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, desenforme e sirva com calda de caramelo. Decore com casca de limão.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: 118 por porção

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.