Bolo Gelado de Paçoca

Fonte: Band, em08/05/2017

Foto: Divulgação

Ingredientes:


Para a Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

¾ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Para a Cobertura:

1 lata de leite condensado cozida

12 paçocas rolha trituradas


Para a Calda:

1 caixa de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

 

Modo de Preparo

Para a Massa; unte e enfarinhe uma forma retangular de 23 cm x 33 cm. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Acrescente o óleo, o leite, o amendoim, a canela, a farinha e o fermento. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Retire e deixe esfriar um pouco (amornar). Regue com a calda, cubra com o doce de leite e polvilhe com paçoca rolha triturada. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Corte quadradinhos sirva ou embrulhe em papel alumínio e sirva.

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