Frango Hasselback

Fonte: UOL, em24/01/2017

Ingredientes

1 filé(s) de peito de frango sem osso

1 xícara(s) de chá de molho de tomate

6 fatia(s) de mozarela de búfala

6 fatia(s) de salame

Queijo cheddar ralado a gosto

Sal, pimenta e orégano seco a gosto


Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.

Em uma panela, deixe o molho de tomate ferver em fogo baixo até reduzir em volume (de 15 a 20 minutos). 

Tempere o frango com sal e pimenta, e faça cortes na carne, tomando cuidado para não fatiar por completo. 

Coloque um pouco do molho de tomate em cada corte e acrescente as fatias de mussarela e de salame. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, cubra com o cheddar, polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até dourar.

 

Compartilhar:

Veja Mais