Bolo de Churros

Bolo de Churros


Ingredientes:

200g açúcar
30g manteiga
3 ovos com gemas separadas
200 ml de leite
200g farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de café de canela em pó

Para decorar:

Doce de leite
Açúcar com canela
Mini churros

Modo de preparo:

Comece batendo as claras em neve. Depois disso, misture o açúcar, as gemas e a manteiga para preparar a massa.

Quando a mistura chegar a um estado mais consistente, acrescente aos poucos o leite e a farinha. Depois deste  processo inicial, com a massa bem branca, você não vai mais utilizar a batedeira. O segredo do sabor especial fica por conta da canela,  que vai dar o gosto do churros.

Adicione as claras em neve e o fermento em pó, misture delicadamente para que a massa fique aerada. Em seguida despeje tudo em uma forma redonda, untada e enfarinhada.

Deixa assar por 35 minutos, no forno pré-aquecido. Desenforme então o bolo ainda morno e cubra com doce de leite, enfeitando-o como preferir. Use os mini churros para decorar e polvilhe com açúcar e canela para dar o toque final.

A receita rende 14 fatias de bolo e o gasto é de em média 15 reais.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close