Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

Foto: Divulgação/Band
Foto: Divulgação/Band

Ingredientes

300 gramas de amendoim sem pele tostado

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

6 paçocas de rolha esfarelada

 

Para Decorar:

Amendoim moído ou paçoca esfarelada a gosto


Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o açúcar mascavo, as paçocas de rolha, metade da medida do amendoim levemente triturado, mexa até começar a ferver, desligue o fogo coloque o restante do amendoim. Coloque em copinhos para brigadeiros e decore com amendoim moído ou paçoca esfarelada. 

Rendimento: 12 porções

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close