Continua após os destaques >>
ingredientes
1
½ xícara (chá) de amêndoas picadas (165 g)
2
xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (280 g)
1/3
xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
1
pitada de sal
2
claras
1
colher (sopa) de essência de baunilha
50
g de gotas de chocolate
açúcar
de confeiteiro para polvilhar
modo
de preparo
1°-
Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas, 2 xícaras (chá) de
açúcar de confeiteiro peneirado, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de
sal, 2 claras e 1 colher (sopa) de extrato de baunilha e misture bem.
2°-
Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1
colher de sobremesa) sobre o papel. Deixe +/- 2 cm de espaço entre as porções
de cookies para não grudarem. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e
polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por
+/- 15 minutos. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar
para desenformar. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.
Destaques >>
Raízen Tem 38 Vagas em Andradina (SP)
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram