Mousse de chocolate branco e preto

Mousse de chocolate branco e preto


INGREDIENTES

Para a mousse de chocolate escuro:

180 g de chocolate meio amargo

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina sem sabor

500 ml de leite integral


Para a mousse de chocolate Branco:

180 g de chocolate branco

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina sem sabor

500 ml de leite integral


http://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas

Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem

Derreta o chocolate em banhomaria

Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido

Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta

Quando estiver firme você pode preparar o outro

Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente

Depois que estiver firme é só servir

Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto

 


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close