Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate

 

INGREDIENTES

 

 

Para o bolo:

 

4 ovos

3 cenouras médias cozidas

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Para a cobertura:

 

6 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de margarina

3 colheres de sopa de açúcar

1/2 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, a margarina e o açúcar

Passar para uma tigela misturar a farinha de trigo e o fermento

Colocar em forma untada e polvilhada

Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos

Levar ao fogo os ingredientes da cobertura

Depois que ferver deixar cozinhar por 5 minutos em fogo baixo mexendo sempre

Retirar o bolo do forno,desinformar e colocar a cobertura

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close